正规买球app排行十佳平台

我院喜迎2022级新生

发布时间:2022-09-25录入员:

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。924日,我院迎来了7852022级本科新生和233名学术型研究生。校党委常委、副校长杨宇民,学校相关职能部门负责人及学院全体党政领导深入报到现场和新生宿舍,看望新生并慰问参加迎新的工作人员与师生志愿者。

为迎接新生,学院严格贯彻落实疫情防控各项要求,周密部署、统筹迎新各环节工作,精心设计迎新方案和简洁高效的入学报到流程,确保迎新工作“平稳、安全、有序”。学院招募了500余名在校学生组成迎新志愿服务团队搬运行李、引导答疑,同时安排爱心小推车、爬楼神器等协助,按照“一人一组迎新生,志愿服务全过程”的要求,连接起了从校门到宿舍门的“最后一公里”,整个报到流程快速高效、暖心有爱。

报到当天,恰逢4名新生同学18岁生日,学校和学院领导走进学生宿舍,为他们送去生日蛋糕并一起吹蜡烛、唱生日歌,与新生一起过大学的第一个生日,杨宇民勉励新生同学在南通大学这个新的起点上,做好生涯规划,接续奋斗,学好本领,报效祖国。

为了进一步培养新生爱校荣校情怀,学院在报到处设置欢迎喷绘、医学生誓词喷绘和通大学生证打卡点,当诵读起健康所系、性命相托的医学生誓词时,每一个医学生就担负起了医者的使命与担当,相信他们必将为祖国的医疗事业贡献青春力量!

学院相关职能办公室、全体辅导员、新生班主任参与迎新工作。

   (王燕妮